Arsip untuk Sepeda gunung

Federal City Cat Retro (Before and After)

Posted in Sepeda gunung with tags , , , , , on 6 Juni 2008 by bowgank

Masih ingat sama sepeda Federal kan? Sepeda ini sangat terkenal di era 80 dan 90-an. Akhir-akhir ini, banyak sepeda Federal yang bangkit dari tidur lamanya. Oleh para pemiliknya, sepeda tersebut didandani sedemikian rupa sehingga tidak kalah dengan sepeda-sepeda baru. Istiliah kerennya di-RETRO.

Sebagai contoh adalah sepeda Federal City Cat milik Om Hendry di bawah ini.

Before                                              After

Pengerjaan dilakukan oleh Om Ranggapanji (dedengkot Federal dan retro) di bengkelnya di daerah Mampang Prapatan. Berikut ini saya quote catatan-catatan Om Ranggapanji.

Suspension
Karena ukuran headtube-nya standar (inner head tube diameter=30,2mm), pilihan fork buat City Cat ya terbatas di fork yang pake steerer standar. Om Hendry terbilang beruntung ngedapetin fork RST Gila T7 100mm dengan threaded steerer ukuran 1″, soalnya waktu itu stoknya tinggal satu-satunya… Setelah menyesuaikan panjang steerer dengan bawaan fork aslinya, langsung plek dipasang (mindahin headset dulu, sih). Stem terpasang dengan bantuan adaptor Kalloy. Dengan adaptor ini kita bisa pake stem 28,6mm apa aja yang tersedia di pasaran, nggak melulu pake “bango” Kalloy/Uno.
Seandainya mau upgrade lagi, pilihan lain ada Marzocchi MX Comp 85mm yang pake threadless steerer 1″… ada yang punya? Sama headsetnya sekalian, mungkin?

Drivetrain
Sesuai misi awal, City Cat ini dipersenjatai drivetrain high-end modern. Selain crankset XT ’05 Hollowtech II 175mm (FC-M760) yang menggemparkan dunia (hihihi…), perpindahan gigi dilayani FD XT ’05 high clamp dual pull (FD-M760) dan RD (glek!) XTR ’03 RapidRise medium cage (RD-M961GS). Pemasangan FD dibantu shim, soalnya diameter asli clamp FD keluaran baru pastinya 34 koma sekian milimeter gitu, jauh lebih besar dibanding ukuran rata-rata seattube jaman dulu yang 28,6mm. Di belakang, RD terpasang di anting tambahan yang nempel ke as roda, soalnya frame ini nggak punya built in derailleur hanger. Oh iya, cassette pake SRAM PG-950 9-speed, 11-34T. Rantai pake bawaan XT, CN-HG93.
Oh iya, setting drivetrain sama aja sama frame-frame modern, nggak ada masalah. Yang ngebedain cuma frame ini jalur kabelnya di bawah downtube, nggak kayak frame-frame modern yang kabelnya lewat toptube.

Controls and Brakes
Lagi-lagi setia pada konsep awal, kucing merah putih pakai trigger shifter Deore XT ’05 two-way release (SL-M760, emboss). Gara-gara dijodohin sama RD RapidRise makanya pengoperasian jadi terbalik, tuas yang gede untuk upshifting (pindah ke gigi lebih kecil/berat), tuas kecil/release-nya dipake untuk downshifting (pindah ke gigi lebih gede/enteng). Jadi sama kiri-kanannya, sama kayak shifter kiri untuk FD. Brake lever dipasang Avid yang kompatibel sama V-brake/mechanical diskbrake sekaligus cantilever brake, tergantung settingan awal. Label MJ tertera di setang rise-bar-nya (sang empunya nggak doyan flatbar), stem pake Amoeba Borla yang pendek, 50-70mm, kali. Sementara ini seatpost masih pake bawaan aslinya, sadel dipasang sadel carbon-look custom punyaku sambil nunggu WTB-nya datang. Oh iya, V-brake pakai Deore baru (BR-M510), kampasnya standar. Shifting dan pengereman dilayani kabel Jagwire (rem) dan kabel stainless XT, Shimano SIS SP-41 (shifter).

Wheels and Tires
Keren! Biar tua, hub-nya Novatec sealed bearing, bo’… tik-tik-tik-nya nyaring, he-he-he… Untuk bisa masang hub 9-speed yang OLD (Over Lock-Nut Dimension)-nya 135mm, seatstay dan chainstay harus direnggangin pake dongkrak, pasalnya frame ini masih menganut spacing 126mm. Lewat 32 jari-jari stainless hitam, hub ini terhubung ke rim Araya RM-17 yang welded joint dan double wall. Warna rim asli Jepang ini coklat anodized, manstaaaap…
Alas karet wheelset dipilih Schwalbe Jimmy folding, 26×2,10 depan belakang. Siap tempur!

Pelumas Rantai Sepeda

Posted in Sepeda gunung, Tips with tags , , , , on 5 Juni 2008 by bowgank

Bagian sepeda yang perlu dilumasi adalah rantai. Pelumas yang digunakan adalah pelumas khusus untuk rantai sepeda dan kita dapat membelinya di toko-toko sepeda terkemuka.  Namun sayangnya, harga minyak pelumas tersebut lumayan mahal. Nah, di sini saya akan memberikan alternatif minyak pelumas yang dapat kita gunakan untuk melumasi rantai. Minyak pelumas yang saya pakai adalah minyak mesin jahit dengan merek SINGER. Mau tau harganya? Cuman 5 ribu perak…

Mencuci Sepeda ver. Murah Meriah

Posted in Sepeda gunung, Tips with tags , , , on 5 Juni 2008 by bowgank

Bersepeda di akhir pekan melewati jalan-jalan di pedesaan memang sangat menyenangkan. Udara yang segar suasana yang tenang, dan kicauan burung selalu menemani perjalanan. Namun demikian, pekerjaan besar telah menanti saat kita tiba kembali di rumah yaitu mencuci sepeda.

Mencuci sepeda merupakan hal yang wajib dilakukan setelah kita memakai sepeda. Apalagi kalau dalam perjalanan kita melewati jalur yang berlumpur, yang menyebabkan ban sepeda berbentuk seperti donat. Terdapat 2 pilihan yaitu mencuci sendiri atau menggunakan jasa pencucian. Saya lebih memilih mencuci sendiri karena:

1. Hasil pencucian lebih bersih karena dilakukan dengan lebih berhati-hati dan teliti.

2. Saat pencucian dapat dilakukan pengecekan terhadap kondisi sepeda, apakah ada bagian-bagian yang aus, kendor atau retak.

3. Dapat menimbulkan rasa “kesatuan” antara pemilik dengan sepedanya.

Alat-alat yang dibutuhkan antara lain:

1. Air (wajib hukumnya…).

2. Selang atau ember + gayung.

3. Kain lap atau spon halus, digunakan untuk meratakan shampoo ke seluruh bagian sepeda.

4. Shampoo motor/mobil, kalau ga ada bisa diganti dengan shampoo biasa.

5. Sikat sepatu (saya memakainya karena memiliki rambut yang lembut), digunakan untuk membersihkan ban.

6. Sikat gigi bekas + lidi, untuk membersihkan sela-sela FD, RD, dan sprocket.

7. Kanebo untuk mengeringkan.

Demikian cara mencuci sepeda versi murah meriah dari saya. :)

Situs Produsen Sepeda Dalam Negeri

Posted in Sepeda gunung with tags , , , , , on 2 Juni 2008 by bowgank

1. Polygon

2. Wim Cycle

3. United

Bike Parts Editor

Posted in Sepeda gunung with tags , , , , , , , , , , , , on 28 Mei 2008 by bowgank

Anda telah memutuskan untuk merakit sepeda sendiri? Anda sudah siap untuk berbelanja? Silahkan unduh bike parts editor. Aplikasi ini berisikan daftar spare part yang akan anda beli untuk merakit sebuah sepeda. Anda bebas untuk memilih harga dan merek spare part yang akan dibeli dan disesuaikan dengan anggaran yang ada.

Download : Bike Parts Editor

Perlengkapan Bersepeda

Posted in Sepeda gunung with tags , , , , , , on 27 Mei 2008 by bowgank

Setelah punya sepeda, adalah wajib hukumnya untuk digunakan. Tapi jangan keburu nafsu dulu, ada beberapa perlengkapan yang sebaiknya digunakan/dibawa.

1. Helm; untuk melindungi kepala apabila terjadi benturan.
2. Sepatu; untuk melindungi kaki.
3. Botol air minum atau tas air (apabila menempuh perjalanan jauh).
4. Pompa dan tool kit (minimal alat untuk memngganti ban dan kunci L).
5. Spare parts (rantai, ban dalam dan penambal ban dalam).
6. Perlengkapan P3K dan obat-obatan pribadi.
7. Sarung tangan dan kaca mata (tidak wajib).
8. Jas Hujan; tidak wajib dan hanya digunakan saat hujan.
9. Lampu (berguna untuk malam hari).
10. Speedometer (apabila diperlukan).
11. Baterai cadangan dan senter kecil (berguna untuk malam hari).
12. Tas punggung & tas kamera (bisa ya, bisa juga tidak).
13. GPS (apabila diperlukan, dapat juga menggunakan peta + kompas)
14. Makanan; untuk menghilangkan lapar dan menambah energi.

Anatomi Sepeda

Posted in Sepeda gunung with tags , , , , , , on 27 Mei 2008 by bowgank

Sampai sekarang saya masih bingung dengan nama-nama sparepart dan bagian-bagian sepeda. Untung, ada gambar-gambar di atas yang bisa dijadikan panduan. Silahkan klik untuk memperjelas.

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.